Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14259346
Общая оценка темы 43
| | 11 | -девушка, а можно пригласить вас в кино?
- а чем вам Мальдивы не нравятся? | |
| | 7 | Жена мужу: Мне столько денег надо: на эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: А мне повезло - я сразу красивый родился! | |
| | 6 |
На рынке.
- Почём огурцы?
- По шестьдесят.
- Засунь их себе в жопу!
- Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят.
| |
| | 7 | Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит, ох, плохая... | |
| | 2 | Соблюдая все правила, рискуешь пропустить все удовольствия.. | |
| | 11 | Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила с подругами в ресторане. Ничего страшного, дорогая, это я тебе на шубу копил/ | |
| | 6 | раз качество колбасы люди проверяют на котах, производители вынуждены добавлять в нее вискас | |
| | 4 | Мама с бабушкой купают 4-х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребенок кричит: - Бабоньки , милые ! Что же вы со мной, сучки, делаете?!! | |
| | 5 | третий день лежу под елкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен | |
| | 0 | Джокер - ты чёт рано лёг..... | |
| | 2 | плацкарт занял))) | |
| | 9 | Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... | |
| | 14 | Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: "Жена, уезжаю в командировку на три дня... " А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, — думает муж, — наверное, Виталик"... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Мля-я-я... Как перед Виталиком то неудобно... " | |
| | 5 | — Do уou spеаk еnglish?
— уеs... сссли бы... | |
| | 20 | Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком — комару не пролететь. И среди всей этой толкучки — весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
"Держитесь, крошки, я пошла" | |
| | 6 | Маленький мальчик носится по квартире.
Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает:
— Ты что делаешь?
— Я играю в игру !
— В какую?
— “Е@ твою мать, где ключи от машины”! | |
| | 5 | Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! | |
| | 5 | Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
— Разденьтесь и нагнитесь!
Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает:
— Вы курите?
— А что, пахнет? | |
| | 9 | Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра. | |
| | 10 | Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. | |
| | 1 | Сын спрашивает маму: — Mама, а что такое склероз?
Мама: — Что ты спросил?
Сын: — Когда? | |
| | 4 | | |
| | 0 | #4782 Не расстраивайтесь, Пончик. Я Вам сочувствую. | |
| | -1 | пончик пока вы были на вахте....... | |
| | 7 | - Алло , полиция? У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с 6-ти утра работает перфоратор и демонстрирует всему дому какой он пи%орас! | |
| | 5 | Меня жена развеселила...лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне грит:-" вот сейчас, дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю - "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо - " Конфеты с детских подарков пожрём!" | |
| | 2 | Пап, расскажи сказку про трех поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженной с убийством на почве личной неприязни с особой жестокостью, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренного статьей УК РФ «превышение предела необходимой самообороны».
Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, несовместимые с жизнью, что привело к летальному исходу. В соответствие со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность пострадавшего, «Наф-наф» получил условное наказание и 10 дней на обжалование приговора.
| |
| | 3 | Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей... | |
| | 1 | Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом, мало того, что сорвался, так еще и зацепил ящик водки, охлаждающийся в реке. | |
| | 3 | После корпоратива.
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И всё. Вопросы?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! | |
| | 4 | История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка *военная! | |
| | 2 |
Бабушка приходит к гинекологу на осмотр.
Он спрашивает:
Вы были замужем 3 раза и остались девственницей.
Как Вам это удалось?????
-Знаешь сынок первый мой муж был продавцом мороженного - он только лизал,
-Второй муж был скульптором -он только гладил,
-Ну а третий муж был из "Единой России" -он только обещал...........
| |
| | 3 | Пылью покрылись голодные дети. Мама весь день провела в интернете.
| |
| | 1 | Кто рано встает - тот в онлайне один.
| |
| | 0 | Началась волна фотосессий: Я и елка. Я под елкой. Я за елкой. Вместо елки тоже я. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 | чёт меня перемкнуло чтоли что сегодня с сайтом-новый год вроде прошёл... | |
| | 1 | Дальнобойщик, перевозящий алкоголь, обладает железными нервами и очень грустными глазами.
| |
| | 1 | - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула! | |
| | 2 |
— Дорогая, у меня есть рога?
— У кобелей рогов не бывает, только блохи. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)