Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12494137
Общая оценка темы 14
| | 0 | На всякий случай.)))) | |
| | 13 | | |
| | 5 | Салат летний дачный очень легко повторить .Высаживаем семена салата ,редиса ,петрушки ,укропа ,лук севок в грядки .Поливаем ,полем сорняки и терпеливо ждем полтора месяца ,затем срываем молодую поросль и крошим в салат (огурцы и помидоры покупные).Заправляем растительным маслом и солим по вкусу
| |
| | 0 | Женя но вопрос, а если я не могу " терпеливо ждем полтора месяца" а салат летний,дачный хочу сейчас ? ;) | |
| | 0 | Выкапывай семена и ешь! На худой конец - все дороги ведут в Магнит... Да, и растительным маслом обильно запить не забудь. | |
| | -7 | Странно что огурцы помидоры покупные )) мы уже как полторы недели едим свои и ещё и перчики) раскрыть комментарий | |
| | 0 | Семена повыкапывали с голоду ? | |
| | 0 | Сёма почему семена то)) уже плоды выросли | |
| | 1 | Мои плоды выросли лет от 10 - ти до 20 - ти назад... А бабушки пока торгуют только луком зелёным и укропом. | |
| | 0 | Бабушки не в счёт )) | |
| | 0 | Бабушки - индикатор!
Нет фотки - нет плодоф! | |
| | 3 | | |
| | 3 | | |
| | 0 | А у меня свой индикатор )) | |
| | 0 | Фотки есть - есть огуйцы и перцы! | |
| | 0 | У меня есть помидоры
Фотку на днях скину | |
| | 3 | Только ты их побрей. | |
| | 8 | Надо разбавить ваши варенья-соленья
| |
| | 0 | Медовик?))) | |
| | 0 | Варённо-сгущеевик )) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 9 | Супруга захотела шашлык из курицы. Сходил, купил охлажденную курицу, замариновал ( соль, перец, майонез, лук)
Через 3 часа уже шкворчало.
| |
| | 6 |
Ветчина из свиной рульки. Оч вкусно и не сложно. Можно на каждый день и на праздничный стол. Советую делать сразу две шт, а то одна быстро улетает!))))
желающим рецептик накалякаю!) | |
| tact администратор 12 августа 2018, 10:30 #8867 | 0 | Айс, накалякайте :) | |
| | 0 | Такт, от себя надо писать или можно ссыль сбросить на видео, там понятней? | |
| | 0 | | |
| | 7 | | |
| | 0 | Картоха по деревенски и жареные лисички) | |
| | 3 | По сыковской дороге полно личек.
В ведрах прямо растут!)))
они необычайно вкусные и полезные! | |
| | 16 | Так как низкий холестерин грозит проблемами с головой, повышаю ( Айс ) : обжарим ломтик рулетика рульки до румяности, пожарим картохи, нарубаем помидор+ чеснок+совершенно нарафинированное масло. Наливаем пиво. Повышаем холестерин )))))
| |
| | 0 | Это полезный холестерин ) | |
| | -10 | зачем кошачьим кормом присыпать колбасу?
И как на это реагировать нормальным людям? Смеятся, плакать, выслать тебе денег на еду?
В чем прикол данного фота?
Или это -Ужин автослесаря? раскрыть комментарий | |
| | 0 | Не угадала это чечевица )) Быстренько сообразил композицию "арбузные дольки" из чечевичной каши и жаренной колбасы. Ну может и не удачно. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Извини уж, что не прошла моя фото-шутка ужина твой высокий суд. Ты не стыдись, не может же быть всё удачным. | |
| | 2 | Фузя, спокойствие! Главное - спокойствие.... дЕЛО - то житейское ...))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2426)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)
имя ник: врагам не спится-болею...