Тема: Нужны свидетели ДТП ZeDeX 17 января 2014, 20:25 | | Прошу откликнуться свидетелей ДТП возле магазина аринберд на комсомольской площади произошедшего 17.01.2014 года с 8:00 до 12:00. В припаркованный автомобиль пежо 308 въехал автомобиль предположительно желтого цвета и скрылся. Прошу свидетелей запомнивших номер или марку автомобиля откликнутся на номер 775392. Полезна будет любая информация! 775392 | |
 Посетителей: 152714
Общая оценка темы 0 
| | 0  |  Дианка, а что в такую поголу делать, вот мы и рассуждаем, а потом за водицей святой пойдем, там завтра тему еще поднимем что да как)) это форум милая! Не хочешь прогуляться за водичкой? Может еще и очистишся, окунешся, все беды и не взгоды в прошлом оставишь? | |
| | 2  | Очень люблю смотреть телевизор из окна. Вот поставлю его на улице у подъезда, а если впоследствии спионерят? В том, что сам дурак - остальные виноваты? | |
| | 4  | Вы не рассуждаете, а осуждаете!!! 82 кто дурак то, тот кто спросил "может кто что видел" или тот кто тупые предположения пишет. Я буду идти мимо Вашего "телевизора" и мне он сто лет не нужен. | |
| | 1  | Спасибо, Дианка. Значит, не Вы телик спёрли. Круг сужается. | |
| | 2  | #78 А что, летом там нет бордюрного камня ? Первый раз в городе ? это вам потребуется доказывать гибдд, что камня там нет, а не им, что он там есть. | |
| | 1  | 64) вы ненормальная чтоли? Трактор ей..Я тоже гуляю и с коляской и с санками, мне почему то не мешают машины вообще! Ну встала машина, обойди, не на горбу же коляску тащишь.. | |
| | 0  | 85, а может и первый раз в том месте...
86, вот вот, я водитель и понимаю, что иногда сложно найти место или остановиться у пешеходника, и когда пешком всегда уступаю и обхожу, это занимает 10 секунд | |
| | 0  | И вообще, нормальная мамаша не пойдет по такому тротуару, видя такую колею... | |
| | 0  | В Ухте народ насмотрелся стоп хамов и давай про тратуары чирикать... Только не учитывая одного, что в той же Москве или СПБ тротуары начинаются от проезжей части и кончаются прямо у стенки дома, где действительно не пройти не проехать... Что вам в Ухте то всё мешает?! Места блин для обходов море! | |
| | 1  | #85 я не знаю есть он там летом или нет (сейчас его там нет)... приехал человек не проживающий на постоянной основе в вашем городе, да откуда ему знать, что у вас ни чистят ни дорог, ни тротуаров, ваши местечковые правила ему неизвестны, он видит картину - дорога не чищена, колея, с левой части паркинг и встаёт туда совершенно спокойно и заметьте - ничего при этом не нарушая ))) | |
| | 1  | 89, в ухте стопхам и не приживется:) тут водители нервные и опасные, нигде столько бит не видел у водителей, как в ухте. | |
| | 4  | биты? хрень какая то, топор надо возить | |
| | 1  | Да все хороши и водители и пешеходы. Давно пора к этому привыкнуть. Еду как то смотрю тетку на пешеходнике одна машина не пропустила, вторая . Подъехала, остановилась, так она меня еще и обхаяла, Зачем остановилась, чтобы на меня просто так ушат г вылили. | |
| | 0  | Я хороший | |
| | 0  | У меня знакомый в Сыктывкаре на перекрестке проехал на пол метра за стоп линию..Пошли пешеходы, одному не понравилось...взял и пнул в крыло, оставив вмятину. Знакомый не растерялся, вышел и настучал по голове. Так его чуть помидорами там не закидали... | |
| | 0  | Зачем биты- у меня баллончик с перчиком и резиновая дубинка в довесок. | |
| | 0  | 93) на пешеходнике вы обязаны остановиться, хоть три ушата выльют)) правила, что поделать) | |
| | 0  | #95 пешеход правильно сделал! просто у нас водилы диковатые, но скоро законы их приучат ниже травы ездить. | |
| | 0  | 93 может эта тетка, хотела под вашу машину нырнуть... а вы ей все планы обломали))))
ща и пешики аферисты те ещё...
http://youtu.be/fF25qBxOdBM
| |
| | 3  | Значит, проявление агрессии это нормально? Люди, вы себя слышите? Биты - нормально, пнуть - нормально, трактором по машинам тоже нормально. Я вам может америку открою, но все что происходит на улице это от нас с вами, это мы детей воспитываем так, это мама с трактором так своего малыша воспитает. Я вот не пойму, а чего все так собак боятся? Они на много добрее. Начните с себя, станьте добрее, пропустите пешехода или водителя, да какая разница, просто будьте добрее. | |
| | 1  | 98) что значит правильно? Он кто такой, чтобы портить чужое имущество? Водитель не успел повернуть и остановился.В чем проблема? Вот обязать бы пешехода возмещать ущерб, тогда бы обходил стороной. Я как то заворачиаала к центр пику на Ленина, пропускаю пешехода по тротуару, а он идет в небо смотрит, и впечатался мне коленом в крыло правое..и получилась вмятина..и бегом, бегом от меня..Нафига мне лишние деньговложения из-за мечтательных долб...пешеходов. | |
| | 1  | 100) плюсик | |
| | 1  | Что за машина когда коленом задел и появилась вмятина? Значит она у вас уже была и вы решили путем обмана получить с человека деньги | |
| | 0  | 103 не помню, где то видел ролик как пьяный санта клаус на парковке, споткнулся и башкой помял крышку багажника... | |
| | 0  | 103) бред не несите..даже когда машину толкают, при неудачной постановке рук могут получиться вмятины. | |
| | 0  | Переднее крыло руками помять сложно.. если там есть ребра жесткости... а вот заднее мнется только впуть... | |
| | 0  | И она у меня в идеальном состоянии, все сколы и т.д. своевременно шпаклюются и красятся. | |
| | 1  | 103.Щас на всех иномарках толщина железа 0.5 мм там пальцем ткни вмятина будет. | |
| | 0  | 108 не бреши! 0,5мм это бытовой профнастил... это почти фольга... | |
| | 0  | Во дворе машина стояла, дети играли в футбол..мяч попал на крышу..вмятина..Вроде, железо железом...а хрупкое | |
| | 0  | #87 Это скорей исключение, чем норма. В чем проблема доказать экипажу гибдд, что вы впервые в этом месте ? Хотя бы иногородней пропиской в паспорте. Другое дело выехать на том, что просто знак не стоит. Как правильно сказали, скоро везде знаки будут лупить.
Я думаю никто не был бы против стоянки на том пешеходнике, если бы не ставили машины по правую сторону проезда. И собственно вопрос в другом - зона пешеходная, значит должны ходить пешеходы, хотите стоянку - пишите запросы в гибдд/администрацию, пусть делают стоянку. Будет зона стоянки - тогда никто не будет возмущаться, а пока это тротуар для пешеходов и вас там не должно быть.
#43 Это выражение такое "страна должна знать своих героев". | |
| | 0  | 110 если это был черри амулет то ничего удивительного | |
| | 0  | Это был мицубиси паджеро | |
| | 0  | 13 ну для кого то и маленькая царапина - вызывает суицидальные наклонности... откуда нам знать что там за вмятина была? | |
| | 0  | У меня вызывает, терпеть не могу, когда машина покоцаная. То дверь кто то неудачно откроет, то камень летит по трассе в бампер. | |
| | 0  | 115 фигня всё это... главное что всё под капотом целое... | |
| | 0  | 116, дополню - чтобы и мозги на месте были
| |
| | 0  | 116) ну так то да.. | |
| | 0  | 117) причем здесь мозги и царапины? Не в себе? | |
| | 1  | Еще раз цитата из темы "в припаркованный автомобиль пежо 308".... Хахахахаха. .. Пежо, это че, автомобиль? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
имя ник: москва кремль путин эт...
Бухательная (148)
Айс: Мне так каацца что Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (869)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)
Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)