|
Тема: Ухтинский Роддом.Что дарить на выписку? Наталочка 02 июня 2014, 17:11 | | Посоветуйте,что дарить доктору и акушерам на выписку из роддома? | |
Метки: Дети Добавь отзыв в Справочник: РОДДОМ, УХТИНСКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ
Посетителей: 76786
Общая оценка темы 0
| | 3 | Дареному коню в зубы не смотрят. Не берите презенты и все, не будет пылится в шкафу. Так вы берете, еще и недовольны. За свою работу вы получаете деньги и этого достаточно. И ненадо наглеть, а? | |
| | -1 | Ну да, что-то нас в детской поликлинике не заваливают))) Видимо фигово работаем) По теме еще вспомнила: в магазине "Бутеброт" на Ленина, 12 весной продавался мед в красивых бочонках. По-моему тоже классный универсальный подарок. | |
| ИД 03 июня 2014, 20:08 #83 | 5 | Всё дело в том что медработник который "выдаёт" ребёнка в день выписки никакого отношения к родам не имеет а просто на выписке работает. Вот ей все и дарят шаму с шоколадом а те кто действительно с душой отнёсся к работе мимо кассы пролетает при этих дарениях. | |
| | 0 | Мне кажется стандарт шампанское+конфеты со времен СССР сложился. Я лично дарила кофе + чай + цветы+ торт -акушерке и тоже самое на выписку детскому отделению. Мне все понравилось:) Если что у меня третий и есть с чем сравнить. Акушерка например, потом даже заходила и спрашивала как дела (роды не платные), в детском девочки тоже в любое время помогали. Мне кажется даже если будут просто цветы это уже приятно. | |
| | 3 | | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)